logo Lou Mountagnin

Piano di Autocontrollo per la Sicurezza Alimentare

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)8Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
2Crostacei e prodotti a base di crostacei9Sedano e prodotti a base di sedano
3Uova e prodotti a base di uova10Senape e prodotti a base di senape
4Pesce e prodotti a base di pesce11Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
5Arachidi e prodotti a base di arachidi12Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
6Soia e prodotti a base di soia13Lupini e prodotti a base di lupini
7Latte e prodotti a base di latte14Molluschi e prodotti a base di molluschi

Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Firmato
La Direzione